Главная \ Прайс-лист

Прайс-лист

№ п/п

Наименование показателя

Стоимость анализа, руб     (НДС не облагается)

1

2

3

Вода питьевая и природная

 1

 Активный хлор (остаточный хлор)

 380,00 руб.

 2

 Аллюминий

 400,00 руб.

 3

 Альдрин

 500,00 руб.

 4

 альфа, бета, гамма-ГХЦГ

 500,00 руб.

 5

 Аммиак и ионы-аммония

 360,00 руб.

 6

 АПАВ

 1 000,00 руб.

 7

 Барий

 400,00 руб.

 8

 Бериллий

 400,00 руб.

 9

 Бор

 400,00 руб.

 10

 Вкус, привкус

 100,00 руб.

 11

 Водородный показатель

 200,00 руб.

 12

 Гексахлорбензол

 500,00 руб.

 13

 Гептахлор

 500,00 руб.

 14

 Гидрокарбонат - ион

 350,00 руб.

 15

 ДДТ,ДДЭ,ДДД

 500,00 руб.

 16

 Железо

 300,00 руб.

 17

 Железо общее

 370,00 руб.

 18

 Жесткость

 250,00 руб.

 19

 жиры в сточной воде

 700,00 руб.

 20

 Запах

 50,00 руб.

 21

 Кадмий

 350,00 руб.

 22

 Кальций

 400,00 руб.

 23

 карбонат-ион

 350,00 руб.

 24

 Кобальт

 350,00 руб.

 25

 Летучие фенолы

 400,00 руб.

 26

 Магний

 400,00 руб.

 27

 Марганец

 350,00 руб.

 28

 Массовая доля формальдегида

 600,00 руб.

 29

 Массовая концентрация бенз(а)пирена

 700,00 руб.

 30

 Медь

 350,00 руб.

 31

 Молибден

 400,00 руб.

 32

 Мутность

 200,00 руб.

 33

 Мышьяк

 450,00 руб.

 34

 Нефтепродукты

 600,00 руб.

 35

 Нитрат-ион

 370,00 руб.

 36

 Нитрит-ион

 370,00 руб.

 37

 Олово

 400,00 руб.

 38

 Перманганатная окисляемость

 250,00 руб.

 39

 Ртуть

 350,00 руб.

 40

 Свинец

 320,00 руб.

 41

 Серебро

 400,00 руб.

 42

 Сульфат-ион

 400,00 руб.

 43

 Суммарная альфа-активность

 550,00 руб.

 44

 Суммарная бета-активность

 550,00 руб.

 45

 Сухой остаток (общая минерализация)

 250,00 руб.

 46

 Фенольный индекс

 740,00 руб.

 47

 Фосфаты

 400,00 руб.

 48

 Фторид-ион

 400,00 руб.

 49

 Хлорид-ион

 370,00 руб.

 50

 Хром

 400,00 руб.

 51

 Цветность

 100,00 руб.

 52

 Цианиды

 600,00 руб.

 53

 Цинк

 400,00 руб.

 54

 Щелочность

 280,00 руб.

Зерно

 55

 Зараженность и загрязненность вредителями

 300,00 руб.

 56

 Кислотное число жира

 500,00 руб.

 57

 Массовая доля азота и сырого протеина

 650,00 руб.

 58

 Массовая доля сырой золы

 350,00 руб.

 59

 Определение влажности

 400,00 руб.

 60

 Определение зольности

 350,00 руб.

 61

 Определение качества и количества клейковины

 800,00 руб.

 62

 Определение кислотности по болтушке

 250,00 руб.

 63

 Определение натуры

 250,00 руб.

 64

 Определение содержания белка

 650,00 руб.

 65

 Определение содержания жира

 650,00 руб.

 66

 Определение числа падения

 650,00 руб.

 67

 Определение энергии прорастания и способности прорастания

 300,00 руб.

 68

 Сорная и зерновая примесь

 350,00 руб.

 69

 Стекловидность

 200,00 руб.

 70

 Типовой состав

 100,00 руб.

 71

 Фузариозные зерна

 200,00 руб.

 72

 Цвет и запах

 100,00 руб.

Корма, комбикорма

 73

 Запах, зараженность вредителями хлебных запасов

 300,00 руб.

 74

 Кислотное число жира

 300,00 руб.

 75

 Определение золы нерастворимой в соляной кислоте

 250,00 руб.

 76

 Определение общей кислотности

 400,00 руб.

 77

 Определение перекисного числа

 300,00 руб.

 78

 Определение сухого вещества

 400,00 руб.

 79

 Определение сырого жира

 600,00 руб.

 80

 Определение сырого протеина

 650,00 руб.

 81

 Определение сырой золы

 350,00 руб.

Микробиологические показатели

 82

 St. aureus

 280,00 руб.

 83

 Бактерии рода Proteus

 280,00 руб.

 84

 БГКП (колиформы)

 230,00 руб.

 85

 Дрожжи

 270,00 руб.

 86

 КМАФАнМ

 250,00 руб.

 87

 Листерии

 750,00 руб.

 88

 Молочнокислые микроорганизмы

 260,00 руб.

 89

 ОМЧ,ОКБ,ТКБ

 1 500,00 руб.

 90

 Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

 550,00 руб.

 91

 Плесени

 270,00 руб.

 92

 Сульфитредуцирую клостридии

 260,00 руб.

 93

 Энтерококки

 280,00 руб.

Молоко и молочная продукция

 94

 Активная кислотность плазмы масла

 400,00 руб.

 95

 Индекс растворимости

 300,00 руб.

 96

 Кислотное число жира

 500,00 руб.

 97

 Маркировка продукции

 200,00 руб.

 98

 Массовая доля крахмала

 450,00 руб.

 99

 Массовая доля лактозы

 450,00 руб.

 100

 Массовая доля молочного жира в жировой фазе

 1 100,00 руб.

 101

 Массовая доля мочевины

 500,00 руб.

 102

 Массовая доля небелкового азота

 650,00 руб.

 103

 Массовая доля общего сахара

 650,00 руб.

 104

 Массовая доля сахарозы

 600,00 руб.

 105

 Массовая доля сывороточных белков

 650,00 руб.

 106

 Массовая доля хлоридов

 400,00 руб.

 107

 Массовая концентрация бензойной и сорбиновых кислот и их солей

 1 100,00 руб.

 108

 Определение жирнокислотного состава

 1 100,00 руб.

 109

 Определение кислотности

 200,00 руб.

 110

 Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

 650,00 руб.

 111

 Определение массовой доли влаги

 350,00 руб.

 112

 Определение массовой доли жира

 550,00 руб.

 113

 Определение массовой доли жира в масле

 750,00 руб.

 114

 Определение массовой доли жира в сухом веществе в сыре

 900,00 руб.

 115

 Определение массовой доли СОМО

 400,00 руб.

 116

 Определение массовой доли сухих веществ

 350,00 руб.

 117

 Определение массовой доли хлористого натрия

 450,00 руб.

 118

 Определение наличия антибиотиков в молоке

 550,00 руб.

 119

 Определение плотности молока

 100,00 руб.

 120

 Определение рH

 200,00 руб.

 121

 Определение соматических клеток в молоке

 160,00 руб.

 122

 Определение степени чистоты молока

 100,00 руб.

 123

 Определение термоустойчивости молока

 100,00 руб.

 124

 Определение эффективности пастеризации

 300,00 руб.

 125

 Органолептические показатели (1 показатель)

 200,00 руб.

 126

 Перекисное число жира

 500,00 руб.

 127

 Перекись водорода

 200,00 руб.

 128

 Температура

 100,00 руб.

 129

 Титруемая кислотность молочной плазмы

 280,00 руб.

 130

 Установление фальсификации молока аммиаком

 200,00 руб.

 131

 Установление фальсификации молока содой

 200,00 руб.

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия

 132

 Белизна муки

 350,00 руб.

 133

 Зараженность и загрязненность вредителями

 500,00 руб.

 134

 Крупность

 200,00 руб.

 135

 Массовая доля сахара

 600,00 руб.

 136

 Определение влажности

 400,00 руб.

 137

 Определение жира

 600,00 руб.

 138

 Определение зольности

 350,00 руб.

 139

 Определение качества и количества клейковины

 800,00 руб.

 140

 Определение кислотности

 400,00 руб.

 141

 Определение кислотности по болтушке

 250,00 руб.

 142

 Определение поваренной соли

 400,00 руб.

 143

 Определение пористости хлеба

 200,00 руб.

 144

 Определение содержания белка

 650,00 руб.

 145

 Органолептические показатели (1 показатель)

 200,00 руб.

 146

 Цвет, запах, вкус и хруст

 200,00 руб.

Мясо и мясные полуфабрикаты

 147

 Массовая доля белка

 650,00 руб.

 148

 Массовая доля влаги

 400,00 руб.

 149

 Массовая доля жира

 650,00 руб.

 150

 Массовая доля нитрита натрия

 500,00 руб.

 151

 Массовая доля общей золы

 350,00 руб.

 152

 Массовая доля составных частей

 150,00 руб.

 153

 Массовая доля хлористого натрия

 200,00 руб.

 154

 Определение массы нетто

 100,00 руб.

 155

 Определение рH

 250,00 руб.

 156

 Отбор проб

 300,00 руб.

Показатели безопасности

 157

 Афлатоксин В1

 900,00 руб.

 158

 ГХЦГ

 700,00 руб.

 159

 ДДТ и его метаболиты

 700,00 руб.

 160

 Железо

 500,00 руб.

 161

 Кадмий

 450,00 руб.

 162

 Массовая доля афлатоксина В1

 900,00 руб.

 163

 Массовая доля афлатоксина В1 и М1

 900,00 руб.

 164

 Массовая доля афлатоксина М1

 900,00 руб.

 165

 Массовая доля бенз(а)пирена

 1 350,00 руб.

 166

 Массовая доля гистамина

 600,00 руб.

 167

 Массовая доля дезоксиниваленола

 900,00 руб.

 168

 Массовая доля зеараленона

 900,00 руб.

 169

 Массовая доля меламина

 1 000,00 руб.

 170

 Массовая доля охратоксина А

 900,00 руб.

 171

 Массовая доля патулина

 900,00 руб.

 172

 Массовая концентрация 5-гидрооксиметилфурфурола

 900,00 руб.

 173

 Массовая концентрация левомецитина

 900,00 руб.

 174

 Медь

 500,00 руб.

 175

 Мышьяк

 450,00 руб.

 176

 Общее содержание афлатоксинов В1,В2,G1, G2

 1 000,00 руб.

 177

 Определение радионуклидов стронция-90

 500,00 руб.

 178

 Определение радионуклидов цезий-137

 500,00 руб.

 179

 Ртуть

 470,00 руб.

 180

 Свинец

 450,00 руб.

Рыба и рыбные консервы

 181

 Масовая доля жира

 600,00 руб.

 182

 Масса нетто

 100,00 руб.

 183

 Массовая доля поваренной соли

 400,00 руб.

 184

 Массовая доля составных частей

 150,00 руб.

 185

 Массовая доля сухого вещества

 400,00 руб.

 186

 Органолептические показатели (1 показатель)

 150,00 руб.

Семена масличных культур, овощи

 187

 Влажность

 400,00 руб.

 188

 Жирнокислотный состав масла

 1 500,00 руб.

 189

 Зараженность вредителями

 300,00 руб.

 190

 Кислотное число масла

 400,00 руб.

 191

 Кислотность масел

 300,00 руб.

 192

 Масличность

 700,00 руб.

 193 

 Нитраты в овощах

 450,00 руб.

 194

 Сорность масличных

 400,00 руб.