Главная \ Прайс-лист

Прайс-лист

№ п/п

Наименование показателя

Стоимость анализа, руб     (НДС не облагается)

1

2

3

Молоко и молочная продукция

 1

 Определение массовой доли жира

140

 2

 Определение массовой доли жира в масле и массовой доли  жира в сухом веществе в сыре и сырных продуктах

340

 3

 Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

300

 4

 Определение жирнокислотного состава (фальсификация  молочного жира)

550

 5

 Определение кислотности

40

 6

 Активная кислотность плазмы масла

170

 7

 Определение плотности молока

80

 8

 Определение степени чистоты молока

40

 9

 Определение эффективности пастеризации

250

 10

 Установление фальсификации молока содой

170

 11

 Установление фальсификации молока аммиаком

170

 12

 Определение массовой доли влаги

240

 13

 Определение массовой доли СОМО

240

 14

 Определение термоустойчивости молока

80

 15

 Определение рH

200

 16

 Определение массовой доли хлористого натрия  (поваренной соли)

175

 17

 Определение радионуклидов (Cs-137, Sr-90)

1000

 18

 Определение наличия антибиотиков в молоке  (тетрациклиновая, стрептомициновая, левомицетиновая,  бета-лактамная группа)

325

 19

 Содержание меди

250

 20

 Содержание ртути

350

 21

 Содержание цинка

250

 22

 Содержание железа

200

 23

 Содержание свинца

250

 24

 Содержание мышьяка

350

 25

 Содержание кадмия

250

 26

 ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

500

 27

 ДДТ и его метаболиты

500

 28

 Определение содержания соматических клеток в  молоке

110

Мясо и мясные полуфабрикаты

 29

 Массовая доля составных частей

150

 30

 Массовая доля влаги

240

 31

 Массовая доля хлористого натрия

170

 32

 Массовая доля жира

250

 33

 Массовая доля белка

300

 34

 Массовая доля общей золы

250

 35

 Определение рH

250

 36

 Содержание свинца

250

 37

 Содержание кадмия

250

 38

 Содержание мышьяка

350

 39

 Содержание ртути

350

 40

 Содержание железа

200

 41

 Содержание цинка

250

 42

 Содержание меди

250

 43

 Содержание α-ГХЦГ

500

 44

 Содержание β-ГХЦГ

 45

 Содержание γ-ГХЦГ

 46

 Содержание ДДТ

500

 47

 Содержание ДДД

 48

 Содержание ДДЭ

 49

 Содержание Cs-137

1000

 50

 Содержание Sr-90

 51

 Содержание альдрина

500

 52

 Содержание гептахлора

500

 53

 Содержание гексахлорбензола

500

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия

 54

 Определение влажности

250

 55

 Определение кислотности

200

 56

 Определение кислотности по болтушке

250

 57

 Определение зольности

200

 58

 Зараженность и загрязненность вредителями

250

 59

 Определение качества и количества клейковины

650

 60

 Определение пористости хлеба

150

 61

 Определение жира

300

 62

 Определение содержания белка

300

 63

 Определение поваренной соли

250

 64

 Белизна муки

200

 65

 Содержание свинца

250

 66

 Содержание железа

200

 67

 Содержание ртути

350

 68

 Содержание мышьяка

350

 69

 Содержание кадмия

250

 70

 Содержание меди

250

 71

 Содержание цинка

250

 72

 ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

500

 73

 ДДТ, ДДД, ДДЭ

500

 74

 Содержание гептахлора

500

 75

 Содержание гексахлорбензола

500

 76

 Определение Cs-137

1000

 77

 Определение Sr-90

Зерно

 78

 Определение влажности

200

 79

 Определение кислотности по болтушке

230

 80

 Определение зольности

150

 81

 Зараженность и загрязненность вредителями

250

 82

 Определение качества и количества клейковины

650

 83

 Определение натуры

150

 84

 Определение содержания белка

300

 85

 Определение содержания жира

200

 86

 Общее и фракционное содержание сорной и зерновой  примеси, содержание мелких зерен и крупность,  содержание зерен пшеницы поврежденных клопом -  черепашкой

200

 87

 Фузариозные зерна

200

 88

 Кислотное число жира

300

 89

 Определение числа падения

500

 90

 Содержание свинца

250

 91

 Содержание железа

200

 92

 Содержание ртути

350

 93

 Содержание мышьяка

350

 94

 Содержание кадмия

250

 95

 Содержание меди

250

 96

 Определение 2,4-Д кислоты

500

 97

 Содержание цинка

250

 98

 Определение Cs-137

1000

 99

 Определение Sr-90

Корма, комбикорма

 100

 Определение сухого вещества

200

 101

 

 Определение общей кислотности

200

 102

 Определение золы нерастворимой в соляной к-те

250

 103

 Запах, зараженность вредителями хлебных запасов

250

 104

 Определение сырой золы

150

 105

 Определение сырого протеина

360

 106

 Определение сырого жира

200

 107

 Определение перекисного числа

300

 108

 Кислотное число жира

300

 109

 Содержание свинца

250

 110

 Содержание железа

200

 111

 Содержание ртути

350

 112

 Содержание мышьяка

350

 113

 Содержание кадмия

250

 114

 Содержание меди

250

 115

 Содержание цинка

250

 116

 ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

500

 117

 ДДТ, ДДД, ДДЭ

500

 118

 Содержание альдрина

500

 119

 Содержание гептахлора

500

 120

 Определение Cs-137

1000

 121

 Определение Sr-90

Семена масличных культур, овощи

 122

 Кислотность масел

300

 123

 Влажность

200

 124

 Зараженность вредителями

250

 125

 Сорность масличных

200

 126

 Масличность

600

 127

 Жирнокислотный состав (раст. масло)

1000

 128

 Кислотное число масла

400

 129

 Нитраты в овощах

250

 130

 Определение цинка

250

 131

 Содержание свинца

250

 132

 Содержание железа

200

 133

 Содержание ртути

350

 134

 Содержание мышьяка

350

 135

 Содержание кадмия

250

 136

 Содержание меди

250

 137

 ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

500

 138

 ДДТ, ДДД, ДДЭ

500

 139

 Содержание альдрина

500

 140

 Содержание гептахлора

500

 141

 Определение Cs-137

1000

 142

 Определение Sr-90

Вода питьевая и природная

 143

 Запах

50

 144

 Вкус, привкус

50

 145

 Цветность

60

 146

 Мутность

150

 147

 Водородный показатель (рH)

120

 148

 Сухой остаток (общая минерализация)

200

 149

 Щелочность

100

 150

 Гидрокарбонат-ион

100

 151

 Карбонат-ион

200

 152

 Фторид-ион

250

 153

 Хлорид-ион

150

 154

 Сульфат-ион

350

 155

 Жесткость

200

 156

 Кальций

200

 157

 Магний

200

 158

 Активный хлор (остаточный хлор)

200

 159

 Перманганатная окисляемость

250

 160

 Железо общее

350

 161

 Аммиак и ионы-аммония

300

 162

 Нитрит-ион

250

 163

 Нитрат-ион

300

 164

 Летучие фенолы

300

 165

 Железо

200

 166

 Алюминий

200

 167

 Кадмий

200

 168

 Кобальт

200

 169

 Марганец

200

 170

 Медь

200

 171

 Мышьяк

300

 172

 Олово

200

 173

 Свинец

200

 174

 Хром

200

 175

 Цинк

200

 176

 Ртуть

300

 177

 Альфа, бета, гамма-ГХЦГ

500

 178

 Альдрин

500

 179

 ДДТ, ДДЭ, ДДД

500

 180

 Гексахлорбензол

500

 181

 Гептахлор

500

 182

 Суммарная альфа-активность

550

 183

 Суммарная бета-активность

550

Определение микробиологических показателей

№ п/п

Наименование показателя

Стоимость анализа, руб     (НДС не облагается)

1

2

3

Молоко и молочные продукты

 1

 КМАФАнМ

250

 2

 БГКП (колиформы)

230

 3

 Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

690

 4

 Листерии

720

 5

 St. aureus

280

 6

 Дрожжи

270

 7

 Плесени

270

 8

 Молочнокислые микроорганизмы

260

Мясо и мясные полуфабрикаты

 9

 КМАФАнМ

250

 10

 БГКП (колиформы)

230

 11

 Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

690

 12

 Листерии

720

 13

 St. aureus

280

 14

 Бактерии рода Proteus

280

 15

 Энтерококки

280

 16

 Сульфитредуцирующие клостридии

260

Вода питьевая

 17

 Комплекс (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, споры сульфитредуцирующие клостридии)

750